>
“..Quando vinificavo con mio nonno e mio zio tutto si svolgeva con tanta cura e attenzione al clima, zero chimica, ricordo che i lieviti autoctoni ogni anno davano fermentazioni con tempi ed intensità diverse e per controllarle mettevo sempre l’orecchio su ogni tino per ascoltare il rumore che producevano i lieviti, ogni volta un emozione. Questo vino è dedicato a mio nonno Salvatore”.

 

Vitigno : Aglianico, Sangiovese
Forma di allevamento: guyot
Ceppi per ettaro: 3000
Resa per ettaro: 60q
Periodo di raccolta: Settembre/ottobre in relazione dell’andamento climatico e stato della uve
Caratteristiche : nessuna aggiunta di lieviti selezionati, nessuna aggiunta di So2 durante tutto il processo di vinificazione, nessuna chiarifica;
Prodotto adatto a diete vegane
Grado alcolico: 13.50
Temperatura di servizio: 16° – 18°
In conversione al regime di agricoltura biologica

*Prodotte solo 1000 bottiglie – Prenota ora le tue!