Vitigno: Barbera del Sannio 100%
Forma di allevamento: classico tendone
Ceppi per ettaro: 1500
Resa per ettaro: 80q
Periodo di raccolta: prima decade di settembre
Caratteristiche: Le uve raccolte a mano vengono vinificate in bianco con pressature soffici, il mosto ottenuto procede in acciaio per la fermentazione a temperature controllate.
Abbinamenti: Tagliere di formaggi e salumi poco stagionati, Antipasti,
Grado alcolico: 12.50
Temperatura di servizio: 8-12°
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: brillante di ciliegia matura e succo di melograno
Profumo: note fruttate di fragola, ribes, gelso nero, delicate note floreali, sentori di rabarbaro.
Sapore: gusto deciso e pieno, rotondo, perfetto equilibrio gustativo, sapidità in evidenza e finale gradevolmente amarognolo.
Prodotto con uve “biologiche”
Forma di allevamento: classico tendone
Ceppi per ettaro: 1500
Resa per ettaro: 80q
Periodo di raccolta: prima decade di settembre
Caratteristiche: Le uve raccolte a mano vengono vinificate in bianco con pressature soffici, il mosto ottenuto procede in acciaio per la fermentazione a temperature controllate.
Abbinamenti: Tagliere di formaggi e salumi poco stagionati, Antipasti,
Grado alcolico: 12.50
Temperatura di servizio: 8-12°
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: brillante di ciliegia matura e succo di melograno
Profumo: note fruttate di fragola, ribes, gelso nero, delicate note floreali, sentori di rabarbaro.
Sapore: gusto deciso e pieno, rotondo, perfetto equilibrio gustativo, sapidità in evidenza e finale gradevolmente amarognolo.
Prodotto con uve “biologiche”
Vitigno: Barbera del Sannio 100%
Forma di allevamento: classico tendone
Ceppi per ettaro: 1500
Resa per ettaro: 80q
Periodo di raccolta: prima decade di settembre
Caratteristiche: Le uve raccolte a mano vengono vinificate in bianco con pressature soffici, il mosto ottenuto procede in acciaio per la fermentazione a temperature controllate.
Abbinamenti: Tagliere di formaggi e salumi poco stagionati, Antipasti,
Grado alcolico: 12.50
Temperatura di servizio: 8-12°
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: brillante di ciliegia matura e succo di melograno
Profumo: note fruttate di fragola, ribes, gelso nero, delicate note floreali, sentori di rabarbaro.
Sapore: gusto deciso e pieno, rotondo, perfetto equilibrio gustativo, sapidità in evidenza e finale gradevolmente amarognolo.
Prodotto con uve “biologiche”
Forma di allevamento: classico tendone
Ceppi per ettaro: 1500
Resa per ettaro: 80q
Periodo di raccolta: prima decade di settembre
Caratteristiche: Le uve raccolte a mano vengono vinificate in bianco con pressature soffici, il mosto ottenuto procede in acciaio per la fermentazione a temperature controllate.
Abbinamenti: Tagliere di formaggi e salumi poco stagionati, Antipasti,
Grado alcolico: 12.50
Temperatura di servizio: 8-12°
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: brillante di ciliegia matura e succo di melograno
Profumo: note fruttate di fragola, ribes, gelso nero, delicate note floreali, sentori di rabarbaro.
Sapore: gusto deciso e pieno, rotondo, perfetto equilibrio gustativo, sapidità in evidenza e finale gradevolmente amarognolo.
Prodotto con uve “biologiche”