Vitigno: Grieco e Cerreto, cloni locali riconducibili a Malvasia e Trebbiano
Forma di allevamento: classico a tendone
Età media della viti: 45 anni
Ceppi per ettaro: 1500
Resa per ettaro: 60q
Periodo di raccolta: seconda decade di settembre
Vinificazione: Le uve raccolte a mano vengono vinificate in bianco con pressature soffici, il mosto ottenuto procede in acciaio per la fermentazione a temperature controllate, maturazione su fecce fini per 4-6 mesi.
Caratteristiche: Colore giallo luminoso con riflessi verdi, nitidi profumi di fiori gialli, sviluppa aromi di frutta esotica. In bocca dona freschezza ed una sapidità quasi salina con una chiusura leggermente ammandorlata.
Abbinamenti: Primi piatti a base di pesce e/o verdure, formaggi fresche/semistagionati
Grado alcolico: 13.00
Temperatura di servizio: 8-10°
Forma di allevamento: classico a tendone
Età media della viti: 45 anni
Ceppi per ettaro: 1500
Resa per ettaro: 60q
Periodo di raccolta: seconda decade di settembre
Vinificazione: Le uve raccolte a mano vengono vinificate in bianco con pressature soffici, il mosto ottenuto procede in acciaio per la fermentazione a temperature controllate, maturazione su fecce fini per 4-6 mesi.
Caratteristiche: Colore giallo luminoso con riflessi verdi, nitidi profumi di fiori gialli, sviluppa aromi di frutta esotica. In bocca dona freschezza ed una sapidità quasi salina con una chiusura leggermente ammandorlata.
Abbinamenti: Primi piatti a base di pesce e/o verdure, formaggi fresche/semistagionati
Grado alcolico: 13.00
Temperatura di servizio: 8-10°
Vitigno: Grieco e Cerreto, cloni locali riconducibili a Malvasia e Trebbiano
Forma di allevamento: classico a tendone
Età media della viti: 45 anni
Ceppi per ettaro: 1500
Resa per ettaro: 60q
Periodo di raccolta: seconda decade di settembre
Vinificazione: Le uve raccolte a mano vengono vinificate in bianco con pressature soffici, il mosto ottenuto procede in acciaio per la fermentazione a temperature controllate, maturazione su fecce fini per 4-6 mesi.
Caratteristiche: Colore giallo luminoso con riflessi verdi, nitidi profumi di fiori gialli, sviluppa aromi di frutta esotica. In bocca dona freschezza ed una sapidità quasi salina con una chiusura leggermente ammandorlata.
Abbinamenti: Primi piatti a base di pesce e/o verdure, formaggi fresche/semistagionati
Grado alcolico: 13.00
Temperatura di servizio: 8-10°
Forma di allevamento: classico a tendone
Età media della viti: 45 anni
Ceppi per ettaro: 1500
Resa per ettaro: 60q
Periodo di raccolta: seconda decade di settembre
Vinificazione: Le uve raccolte a mano vengono vinificate in bianco con pressature soffici, il mosto ottenuto procede in acciaio per la fermentazione a temperature controllate, maturazione su fecce fini per 4-6 mesi.
Caratteristiche: Colore giallo luminoso con riflessi verdi, nitidi profumi di fiori gialli, sviluppa aromi di frutta esotica. In bocca dona freschezza ed una sapidità quasi salina con una chiusura leggermente ammandorlata.
Abbinamenti: Primi piatti a base di pesce e/o verdure, formaggi fresche/semistagionati
Grado alcolico: 13.00
Temperatura di servizio: 8-10°